30 Minuten
2 Portionen
Zutaten:
1 Brokkoli
1 Zwiebel
5 EL Mehl
4 EL Paniermehl
Dip nach Wahl
1 Zwiebel
5 EL Mehl
4 EL Paniermehl
Dip nach Wahl
Zubereitung:
- Brokkoli Röschen abschneiden, waschen und ca. 12-15 Minuten in Salzwasser kochen.
- Brokkoli abkühlen lassen und mit einer Gabel klein Musen.
- Zwiebel kleinschneiden und den bunten Pfeffer fein mörsern.
- Zwiebel, Gewürze, Mehl und Paniermehl hinzugeben und gut durch kneten bis es eine Menge ist.
- Brokkoli Teig in beliebiger Menge Teilen und Flach formen.
- Brokkoli Puffer nochmals in Paniermehl mit 1 EL Beef Rub drehen und in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Panierten Brokkoli mit Dip nach Wahl und Beilagen servieren