30 Minuten
4 Portionen
Zutaten:
300g Basmatireis
450g Zucchini
2 kleine Zwiebeln
1 Paprika
2 Karotten
1 Brokkoli
450g Zucchini
2 kleine Zwiebeln
1 Paprika
2 Karotten
1 Brokkoli
100g Erbsen
400ml Kokosmilch
eine Hand Pinienkerne
2-4 EL Gewürzpost Curry-Mix
1 TL Gewürzpost Meersalz
1/2 TL Gewürzpost Pfeffer bunt
400ml Kokosmilch
eine Hand Pinienkerne
2-4 EL Gewürzpost Curry-Mix
1 TL Gewürzpost Meersalz
1/2 TL Gewürzpost Pfeffer bunt
Zubereitung:
- Basmatireis nach Packungsanweisung zum Kochen bringen.
- Brokkoli Röschen und Karotten streifen in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Nach kurzer Zeit Paprika Streifen, Zwiebel, Zucchini hinzufügen und gut andünsten.
- Salz, Pfeffer und unseren Curry-Mix hinzugeben und durchrühren.
- Kokosmilch und Erbsen hinzugeben, durchrühren und für 5 Minuten kochen lassen.
Falls es zu dickflüssig ist 150ml Kuhmilch hinzugeben. - Abschmecken und ggf. mit unserem Curry nachwürzen.
- Gemüse-Curry auf einem Teller mit dem Basmatireis und den Pinienkernen servieren.