Panierte Brokkoli Puffer

slide 1
slide 1
Panierte Brokkoli Puffer
Panierte Brokkoli Puffer
Panierte Brokkoli Puffer
zurück
weiter
30 Minuten
2 Portionen

Zutaten:

1 Brokkoli
1 Zwiebel
5 EL Mehl
4 EL Paniermehl
Dip nach Wahl
3 EL Gewürzpost Beef Rub
1 TL Gewürzpost Meersalz
1 TL Gewürzpost Pfeffer bunt

Zubereitung:

  1. Brokkoli Röschen abschneiden, waschen und ca. 12-15 Minuten in Salzwasser kochen.
  2. Brokkoli abkühlen lassen und mit einer Gabel klein Musen.
  3. Zwiebel kleinschneiden und den bunten Pfeffer fein mörsern.
  4. Zwiebel, Gewürze, Mehl und Paniermehl hinzugeben und gut durch kneten bis es eine Menge ist.
  5. Brokkoli Teig in beliebiger Menge Teilen und Flach formen.
  6. Brokkoli Puffer nochmals in Paniermehl mit 1 EL Beef Rub drehen und in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
  7. Panierten Brokkoli mit Dip nach Wahl und Beilagen servieren

Wir empfehlen:

Veröffentlicht am